Skip to main content

LE NOSTRE SPECIALITÀ


  • BLUES
    12,50

    pomodoro BIO, mozzarella, pomodorini gialli e rossi, funghi champignon trifolati, prosciutto crudo di Parma 30 mesi - F. Forno: scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi - 1,3,7

  • LIGHT
    9,50

    pomodoro BIO, mozzarella - F. Forno: pomodorini gialli e rossi, rucola, glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP Pianderna - 1,7,12

  • VEGANA (rossa)
    10,00

    pomodoro BIO, olive taggiasche, fiori di capperi, melanzane, zucchine - F. Forno: pomodorini datterini (conditi con: basilico genovese DOP in foglie fresco, olio extra vergine di oliva BIO, sale, aglio), origano - 1

  • REGINALDO
    11,00

    pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP
    F. Forno: pomodorini datterini (conditi con: basilico genovese DOP in foglie fresche, olio extravergine di oliva BIO, sale, aglio), origano - 1,7

  • PRIMAVERA
    11,00

    pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di Bufala campana DOP, pomodorini gialli e rossi - F. Forno: rucola - 1,7

LE PIZZE ALTE


  • BELLA NAPOLI
    12,50

    pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP - F. Forno: acciughe del Cantabrico, origano, basilico, olio BIO - 1,4,7

  • RENZINO
    13,00

    pomodoro BIO, mozzarella di bufala campana DOP, pesto di salsiccia, spianata piccante - F. Forno: pomodorini datterini (conditi con: basilico genovese DOP in foglie fresco, olio extra vergine di olivs BIO, sale, aglio), origano - 1,7

  • LUDO
    13,00

    pomodoro BIO, mozzarella, stracciatella - F. Forno: prosciutto crudo di Parma 30 mesi selezione Villani, pomodorini datterini (conditi con: basilico genovese DOP in foglie fresco, olio extra vergine di oliva BIO, sale, aglio), origano - 1,7

  • REGINA
    11,00

    pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP,
    F. Forno: origano, basilico, olio BIO - 1,7

  • BEPPE (bianca)
    12,50

    mozzarella, scamorza affumicata, patate al forno, rosmarino, bacon croccante - 1,7

  • BOLOGNESE (bianca)
    12,50

    mozzarella, mortadella IGP selezione Villani, stracciatella, granella di pistacchio - 1,7,8

  • TRUDY
    12,50

    pomodoro BIO, mozzarella - F. Forno: scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi, rucola - 1,3,7

LE NOSTRE CLASSICHE


  • BUFALA
    9,00

    pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP - 1,7

  • CAPRICCIOSA
    10,00

    pomodoro BIO, mozzarella, prosciutto cotto selezione Villani, funghi champignon trifolati, pesto di salsiccia - 1,7

  • DIAVOLA
    9,00

    pomodoro BIO, mozzarella, spianata piccante 1,7,12

  • FUNGHI
    9,00

    pomodoro BIO, mozarella, funghi porcini - 1,7

  • MARGHERITA
    7,00

    pomodoro BIO, mozzarella - 1,7

  • NAPOLI
    9,00

    pomodoro BIO, mozzarella, origano, acciughe del Cantabrico - 1,4,7

  • PROSCIUTTO E FUNGHI
    10,00

    pomodoro BIO, mozzarella, prosciutto cotto selezione Villani, funghi champignon trifolati - 1,7

  • ROMANA
    10,00

    pomodoro BIO, mozzarella, origano, acciughe del Cantabrico, fiori di capperi - 1,4,7

  • SALSICCIA E FUNGHI
    10,00

    pomodoro BIO, mozzarella, pesto di salsiccia, funghi champignon trifolati - 1,7

  • SPECIALE
    9,00

    pomodoro BIO, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini gialli e rossi, basilico - 1,7

  • STRACCHINO E RUCOLA
    10,00

    pomodoro BIO, mozzarella, stracchino
    F. Forno: rucola - 1,3,7

AGGIUNTE


  • 1,80

    cambia la stesura delle pizze BASSE nella versione ALTA

  • 1,50

    mozzarella, fiori di capperi, melanzane, zucchine, patate al forno, pecorino romano DOP, pomodoro BIO, rucola, funghi champignon trifolati

  • 2,50

    mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto cotto, Parmigiano Reggiano 30 mesi, pomodorini datterini conditi, pesto di salsiccia, spianata piccante, scamorza affumicata, olive taggiasche, stracciatella, bacon croccante, funghi porcini

  • 3,00

    acciughe del cantabrico, bresaola della valtellina IGP, tonno all'olio, mortadella di Bologna IGP selezione Villani.

  • 3,50

    prosciutto crudo di Parma 30 mesi selezione Villani

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI


ai sensi del regolamento UE 1169/2011

  • 1 - CEREALI CONTENENTI GLUTINE

    (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

  • 2 - CROSTACEI E DERIVATI

    (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

  • 3 - UOVA E DERIVATI

    (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)

  • 4 - PESCE E DERIVATI

    (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

  • 5 - ARACHIDI E DERIVATI

    (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

  • 6 - SOIA E DERIVATI

    (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

  • 7 - LATTE E DERIVATI

    (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

  • 8 - FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

    (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

  • 9 - SEDANO E DERIVATI

    (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

  • 10 - SENAPE E DERIVATI

    (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

  • 12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

    (anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

  • 13 - LUPINI E DERIVATI

    (presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

  • 14 - MOLLUSCHI E DERIVATI

    (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)