LE NOSTRE SPECIALITÀ
-
BLUES12,50
pomodoro BIO, mozzarella, pomodorini gialli e rossi, funghi champignon trifolati, prosciutto crudo di Parma 30 mesi - F. Forno: scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi - 1,3,7
-
LIGHT9,50
pomodoro BIO, mozzarella - F. Forno: pomodorini gialli e rossi, rucola, glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP Pianderna - 1,7,12
-
VEGANA (rossa)10,00
pomodoro BIO, olive taggiasche, fiori di capperi, melanzane, zucchine - F. Forno: pomodorini datterini (conditi con: basilico genovese DOP in foglie fresco, olio extra vergine di oliva BIO, sale, aglio), origano - 1
-
REGINALDO11,00
pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP
F. Forno: pomodorini datterini (conditi con: basilico genovese DOP in foglie fresche, olio extravergine di oliva BIO, sale, aglio), origano - 1,7 -
PRIMAVERA11,00
pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di Bufala campana DOP, pomodorini gialli e rossi - F. Forno: rucola - 1,7
LE PIZZE ALTE
-
BELLA NAPOLI12,50
pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP - F. Forno: acciughe del Cantabrico, origano, basilico, olio BIO - 1,4,7
-
RENZINO13,00
pomodoro BIO, mozzarella di bufala campana DOP, pesto di salsiccia, spianata piccante - F. Forno: pomodorini datterini (conditi con: basilico genovese DOP in foglie fresco, olio extra vergine di olivs BIO, sale, aglio), origano - 1,7
-
LUDO13,00
pomodoro BIO, mozzarella, stracciatella - F. Forno: prosciutto crudo di Parma 30 mesi selezione Villani, pomodorini datterini (conditi con: basilico genovese DOP in foglie fresco, olio extra vergine di oliva BIO, sale, aglio), origano - 1,7
-
REGINA11,00
pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP,
F. Forno: origano, basilico, olio BIO - 1,7 -
BEPPE (bianca)12,50
mozzarella, scamorza affumicata, patate al forno, rosmarino, bacon croccante - 1,7
-
BOLOGNESE (bianca)12,50
mozzarella, mortadella IGP selezione Villani, stracciatella, granella di pistacchio - 1,7,8
-
TRUDY12,50
pomodoro BIO, mozzarella - F. Forno: scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi, rucola - 1,3,7
LE NOSTRE CLASSICHE
-
BUFALA9,00
pomodoro BIO, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP - 1,7
-
CAPRICCIOSA10,00
pomodoro BIO, mozzarella, prosciutto cotto selezione Villani, funghi champignon trifolati, pesto di salsiccia - 1,7
-
DIAVOLA9,00
pomodoro BIO, mozzarella, spianata piccante 1,7,12
-
FUNGHI9,00
pomodoro BIO, mozarella, funghi porcini - 1,7
-
MARGHERITA7,00
pomodoro BIO, mozzarella - 1,7
-
NAPOLI9,00
pomodoro BIO, mozzarella, origano, acciughe del Cantabrico - 1,4,7
-
PROSCIUTTO E FUNGHI10,00
pomodoro BIO, mozzarella, prosciutto cotto selezione Villani, funghi champignon trifolati - 1,7
-
ROMANA10,00
pomodoro BIO, mozzarella, origano, acciughe del Cantabrico, fiori di capperi - 1,4,7
-
SALSICCIA E FUNGHI10,00
pomodoro BIO, mozzarella, pesto di salsiccia, funghi champignon trifolati - 1,7
-
SPECIALE9,00
pomodoro BIO, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini gialli e rossi, basilico - 1,7
-
STRACCHINO E RUCOLA10,00
pomodoro BIO, mozzarella, stracchino
F. Forno: rucola - 1,3,7
AGGIUNTE
-
1,80
cambia la stesura delle pizze BASSE nella versione ALTA
-
1,50
mozzarella, fiori di capperi, melanzane, zucchine, patate al forno, pecorino romano DOP, pomodoro BIO, rucola, funghi champignon trifolati
-
2,50
mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto cotto, Parmigiano Reggiano 30 mesi, pomodorini datterini conditi, pesto di salsiccia, spianata piccante, scamorza affumicata, olive taggiasche, stracciatella, bacon croccante, funghi porcini
-
3,00
acciughe del cantabrico, bresaola della valtellina IGP, tonno all'olio, mortadella di Bologna IGP selezione Villani.
-
3,50
prosciutto crudo di Parma 30 mesi selezione Villani
ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI
ai sensi del regolamento UE 1169/2011
-
1 - CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
-
2 - CROSTACEI E DERIVATI
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
-
3 - UOVA E DERIVATI
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
-
4 - PESCE E DERIVATI
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
-
5 - ARACHIDI E DERIVATI
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
-
6 - SOIA E DERIVATI
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
-
7 - LATTE E DERIVATI
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
-
8 - FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
-
9 - SEDANO E DERIVATI
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
-
10 - SENAPE E DERIVATI
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
-
12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
-
13 - LUPINI E DERIVATI
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
-
14 - MOLLUSCHI E DERIVATI
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)