ANTIPASTI
Tutti i piatti sono realizzati prevalentemente con materia prima da agricoltura biologica e a km 0.
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Flan di zucca - 3,7,813
con zenzero, rosmarino, fonduta di castelmagno e petali di mandorle tostate
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Involtino di tosone - 7,1213
con pancetta steccata su letto di rucola, con gocce di Aceto Balsamico al Tartufo Pianderna
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Lingotto di polenta - 713
avvolto nello speck con crema di gorgonzola dolce e funghi porcini spadellati
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Caponata mediterranea - 1,912
crostone di pane casereccio tostato con caponata mediterranea
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Polipetti in guazzetto mediterraneo - 1,4,1215
con crostini alle erbe aromatiche
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Il Tagliere Reggiano - 7per 1 persona 14 // per 2 persone 26
Culatta, coppa piacentina, salame felino, mortadella IGP Bologna, Parmigiano Reggiano 36 mesi ed Erbazzone Artigianale - (3,7,8,9,10,11)
PRIMI
Tutti i piatti sono realizzati prevalentemente con materia prima da agricoltura biologica e a km 0.
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I nostri Cappelletti - 1,3,7,917
In Brodo
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Risotto ai funghi porcini - 4,916
e crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi
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I Tortelli Verdi - 1,3,713
con burro chiarificato e salvia
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I Tortelli di Zucca - 1,3,713
Servito con soffritto alla Reggiana
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I Tortelli Pianderna - 1,3,7,1214
Ripieni di Bietola, culatello stufato, ricotta con riduzione di panna e soffritto alla Reggiana
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I Gnocchetti - 1,3,714
di patate tre colori, crema di formaggi e tartufo nero del territorio
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Tagliatelle al ragù di manzo pregiato - 1,3,9,1213
Le nostre tagliatelle caserecce all'uovo con ragù di Black Angus
SECONDI
Tutti i piatti sono realizzati prevalentemente con materia prima da agricoltura biologica e a km 0.
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Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone)6/etto
Selezione Shiroi Platinum. Nata, allevata e macellata in Italia secondo filosofia Giapponese.
45 giorni di frollatura in dry aged. Servita con verdure alla griglia e patate al forno. -
Tagliata di Black Angus22
o con funghi porcini - 12
o con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi e Aceto balsamico di Modena IGP - 7,12 -
Il Maialino - 9,1216
Guanciale brasato al Lambrusco Pianderna servito su ventaglio di patatee alle erbe aromatiche con verdure, pomodoro e spezie
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Petto di faraona CBT - 719
rosolato e servito con spinaci alla Parmigiana
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Funghi porcini fritti - 1,3,1018
Funghi porcini freschi del territorio
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Farinata di ceci - 4,715
condita con bietole spadellate, stracchino e acciughe del cantabrico
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Filetto di Baccalà CBT - 4,719
con erbette e agrumi, servita con polenta morbida mantecata al Parmigiano Reggiano
GNOCCHO E TIGELLE
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Gnocco fritto (cestino 5 pezzi)5
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Tigelle classiche (cestino 7 pezzi)5
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Tigelle integrali ( cestino 7 pezzi)5
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Tigelle multicereali (cestino 7 pezzi)5
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Battuta di lardo aromatizzata con Parmigiano Reggiano3
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Composte Pianderna e Nutella - 123
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Stracchino e rucola - 74
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Pinzimonio - 9Piccolo 5 // Grande 8
DOLCI
Tutti i dolci sono preparati dalla nostra cucina utilizzando materie prime d'eccellenza.
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La Nostra Zuppa Inglese - 1,3,7,88
Savoiardi inzuppati in Alchermes, con crema pasticcera e crema al cioccolato
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La Millefoglie - 1,3,78
crema chantilly al limone e salsa ai frutti di bosco
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Il nostro Tiramisù - 3,7,88
servito con caramello salato e scagliette di cioccolato fondente
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La Cheesecake -78
servita con salsa di fragoline di bosco, lamponi e lime
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Il Tortino di ricotta e limone - 3,7,88
servito con salsa di fragole e scagliette di cioccolato bianco
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Il nostro sorbetto6
al Melone, realizzato con frutta fresca
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Il nostro gelato - 76
al Melone, realizzato con frutta fresca
SERVIZIO
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Acqua - 0,75 L3
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Coca-Cola / Coca-Zero / Fanta - 0,33 L4
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Coca-Cola - 1 L8
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The limone / pesca4
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Pane e Coperto3
BIRRE ARTIGIANALI - DUCATO
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Birra alla spina Via Emilia - LAGERPiccola 4 // Media 6
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Birra alla spina Freeride - IPAPiccola 5 // Media 7
ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI
ai sensi del regolamento UE 1169/2011
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1 - CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
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2 - CROSTACEI E DERIVATI
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
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3 - UOVA E DERIVATI
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
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4 - PESCE E DERIVATI
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
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5 - ARACHIDI E DERIVATI
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
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6 - SOIA E DERIVATI
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
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7 - LATTE E DERIVATI
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
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8 - FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
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9 - SEDANO E DERIVATI
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
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10 - SENAPE E DERIVATI
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
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12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
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13 - LUPINI E DERIVATI
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
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14 - MOLLUSCHI E DERIVATI
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)