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ANTIPASTI


Tutti i piatti sono realizzati prevalentemente con materia prima da agricoltura biologica e a km 0.

  • Flan di zucca - 3,7,8
    13

    con zenzero, rosmarino, fonduta di castelmagno e petali di mandorle tostate

  • Involtino di tosone - 7,12
    13

    con pancetta steccata su letto di rucola, con gocce di Aceto Balsamico al Tartufo Pianderna

  • Lingotto di polenta - 7
    13

    avvolto nello speck con crema di gorgonzola dolce e funghi porcini spadellati

  • Caponata mediterranea - 1,9
    12

    crostone di pane casereccio tostato con caponata mediterranea

  • Polipetti in guazzetto mediterraneo - 1,4,12
    15

    con crostini alle erbe aromatiche

  • Il Tagliere Reggiano - 7
    per 1 persona 14 // per 2 persone 26

    Culatta, coppa piacentina, salame felino, mortadella IGP Bologna, Parmigiano Reggiano 36 mesi ed Erbazzone Artigianale - (3,7,8,9,10,11)

PRIMI


Tutti i piatti sono realizzati prevalentemente con materia prima da agricoltura biologica e a km 0.

  • I nostri Cappelletti - 1,3,7,9
    17

    In Brodo

  • Risotto ai funghi porcini - 4,9
    16

    e crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi

  • I Tortelli Verdi - 1,3,7
    13

    con burro chiarificato e salvia

  • I Tortelli di Zucca - 1,3,7
    13

    Servito con soffritto alla Reggiana

  • I Tortelli Pianderna - 1,3,7,12
    14

    Ripieni di Bietola, culatello stufato, ricotta con riduzione di panna e soffritto alla Reggiana

  • I Gnocchetti - 1,3,7
    14

    di patate tre colori, crema di formaggi e tartufo nero del territorio

  • Tagliatelle al ragù di manzo pregiato - 1,3,9,12
    13

    Le nostre tagliatelle caserecce all'uovo con ragù di Black Angus

SECONDI


Tutti i piatti sono realizzati prevalentemente con materia prima da agricoltura biologica e a km 0.

  • Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone)
    6/etto

    Selezione Shiroi Platinum. Nata, allevata e macellata in Italia secondo filosofia Giapponese.
    45 giorni di frollatura in dry aged. Servita con verdure alla griglia e patate al forno.

  • Tagliata di Black Angus
    22

    o con funghi porcini - 12
    o con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi e Aceto balsamico di Modena IGP - 7,12

  • Il Maialino - 9,12
    16

    Guanciale brasato al Lambrusco Pianderna servito su ventaglio di patatee alle erbe aromatiche con verdure, pomodoro e spezie

  • Petto di faraona CBT - 7
    19

    rosolato e servito con spinaci alla Parmigiana

  • Funghi porcini fritti - 1,3,10
    18

    Funghi porcini freschi del territorio

  • Farinata di ceci - 4,7
    15

    condita con bietole spadellate, stracchino e acciughe del cantabrico

  • Filetto di Baccalà CBT - 4,7
    19

    con erbette e agrumi, servita con polenta morbida mantecata al Parmigiano Reggiano

GNOCCHO E TIGELLE


  • Gnocco fritto (cestino 5 pezzi)
    5
  • Tigelle classiche (cestino 7 pezzi)
    5
  • Tigelle integrali ( cestino 7 pezzi)
    5
  • Tigelle multicereali (cestino 7 pezzi)
    5
  • Battuta di lardo aromatizzata con Parmigiano Reggiano
    3
  • Composte Pianderna e Nutella - 12
    3
  • Stracchino e rucola - 7
    4
  • Pinzimonio - 9
    Piccolo 5 // Grande 8

DOLCI


Tutti i dolci sono preparati dalla nostra cucina utilizzando materie prime d'eccellenza.

  • La Nostra Zuppa Inglese - 1,3,7,8
    8

    Savoiardi inzuppati in Alchermes, con crema pasticcera e crema al cioccolato

  • La Millefoglie - 1,3,7
    8

    crema chantilly al limone e salsa ai frutti di bosco

  • Il nostro Tiramisù - 3,7,8
    8

    servito con caramello salato e scagliette di cioccolato fondente

  • La Cheesecake -7
    8

    servita con salsa di fragoline di bosco, lamponi e lime

  • Il Tortino di ricotta e limone - 3,7,8
    8

    servito con salsa di fragole e scagliette di cioccolato bianco

  • Il nostro sorbetto
    6

    al Melone, realizzato con frutta fresca

  • Il nostro gelato - 7
    6

    al Melone, realizzato con frutta fresca

SERVIZIO


  • Acqua - 0,75 L
    3
  • Coca-Cola / Coca-Zero / Fanta - 0,33 L
    4
  • Coca-Cola - 1 L
    8
  • The limone / pesca
    4
  • Pane e Coperto
    3

BIRRE ARTIGIANALI - DUCATO


  • Birra alla spina Via Emilia - LAGER
    Piccola 4 // Media 6
  • Birra alla spina Freeride - IPA
    Piccola 5 // Media 7

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI


ai sensi del regolamento UE 1169/2011

  • 1 - CEREALI CONTENENTI GLUTINE

    (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

  • 2 - CROSTACEI E DERIVATI

    (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

  • 3 - UOVA E DERIVATI

    (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)

  • 4 - PESCE E DERIVATI

    (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

  • 5 - ARACHIDI E DERIVATI

    (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

  • 6 - SOIA E DERIVATI

    (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

  • 7 - LATTE E DERIVATI

    (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

  • 8 - FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

    (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

  • 9 - SEDANO E DERIVATI

    (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

  • 10 - SENAPE E DERIVATI

    (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

  • 12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

    (anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

  • 13 - LUPINI E DERIVATI

    (presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

  • 14 - MOLLUSCHI E DERIVATI

    (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)